“MUSIK und BASAR im ADVENT” am 1. Adventssonntag, dem 29. November 2015

Der Vereinsring Bruchhausen veranstaltet auch in diesem Jahr, und nun schon zum 24sten Mal, die sehr etablierte, vorweihnachtliche Veranstaltung „MUSIK und BASAR im ADVENT“. Die gleiche Anzahl von Verkaufsausstellern wie im letzten Jahr bieten wieder ein vielseitiges Angebot. Mit den neuen, von der Kolpingsfamilie erstellten Verkaufsständen, entsteht auch in diesem Jahr eine großartige vorweihnachtliche Atmosphäre in der festlich geschmückten Schützenhalle. Ab 13:30 Uhr sind die Verkaufsstände geöffnet. Das vielfältige und reichhaltige Kuchenbüffet steht ab 14:00 Uhr bereit und die Damen und Herren des Gesangverein freuen sich auf Ihren Besuch. Für das herzhafte Angebot vom Holzkohlengrill sorgt Jürgen Landsknecht, wie jedes Jahr, mit allem was das Herz begehrt aus dem Hofladen Grüter. Die Tombola sorgt für spannende Abwechslung und verspricht interessante Gewinne. Höhepunkt für die Kinder ist wieder der Nikolaus, der um 16:30 Uhr erwartet wird und die Kinder beschenkt. Ganz herzlichen Dank schon jetzt an die Bruchhausener Kinder aus der KiTa Entenhausen, dem kath. Kindergarten und der Rodentelgen-Grundschule und den jeweiligen Leiterinnen Frau Hüser, Frau Müller und Frau Becker für den gemeinsamen Gesangsauftritt der drei Einrichtungen unmittelbar vor dem Nikolausauftritt. Die Gärtnerei Dembinski und die Schützenbruderschaft sorgen für eine vorweihnachtlich geschmückte Schützenhalle. Außerdem zeichnet sich der TuS für das beliebte Stockbrotbacken am Lagerfeuer und die Schützenbruderschaft für das Vorlesen vorweihnachtlicher Geschichten verantwortlich. Die Jungschützen und der Angelverein sorgen für kalte Getränke und der Musikverein für den Glühweinverkauf und andere heiße Getränke. Alle Vereine sind an den unterschiedlichsten Stellen im Einsatz und unterstützen die 24. Veranstaltung „Musik und Basar im Advent“ mit Ihrem großen Engagement. Ein Teil des Erlöses geht wieder an die Straßenkinder in Brasilien und der andere Teil bleibt für sinnvolle und wichtige Ausgaben in Bruchhausen in unserem Dorf.

Text von Ewald Hille

jk

Dieser Beitrag wurde unter Aus den Vereinen, Schützenhalle, Vereinsring Bruchhausen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.