Jahreshauptversammlung des SGV Bruchhausen

2016-01-22 Jahreshauptvefsammlung (7)

Der Vorsitzende der SGV Abteilung Bruchhausen, Detlef Herbst, konnte trotz schlechtem Wetter und Blitzeises über 30 Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung in der SGV Hütte begrüßen.
Obwohl keine Vorstandswahlen waren, wurden die Mitglieder Herbert Jochheim (2. Schriftführer) und Erhard Reuther (weiterer Wanderwart) in den Vorstand aufgenommen.
Der Ehrenvorsitzende Hermann Reuther wurde für 60 jährige Mitgliedschaft geehrt. Den Mitgliedern Günther Schmitz und Alfons Wiesenthal wurde die silberne Ehrennadel des SGV verliehen.
Benedikt Jochheim und Paul Ringle konnten im Jahr 2015 ihren 80 zigsten Geburtstag feiern, als nachträgliches Geschenk wurde beiden ein Fotobuch mit ihren schönsten Momenten beim SGV übergeben.

Auf dem Bild v. l. H. Reuther, 1. Vorsitzender D. Herbst, B. Jocheim, G. Schmitz und 2. Vorsitzender H. J. Molitor

Danke und Frisch Auf

Werner Bunsen

Dieser Beitrag wurde unter SGV veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.